Una cena speciale per San Valentino
Menù San Valentino – 14 Febbraio 2025
· Aperitivo di bollicine ed analcolici:
Mini tramezzini con salmone scozzese e cotto di Praga, Tartellette Rose Noire con burro salato, Mousse di ricotta con crumble di tarallo datterino giallo e germoglio di pisello, Crunch di semola lievito Alvino con bufalina, Capocollo croccante con zucca candita, Ostrica con perla di soia e uova di salmone, Crescentina alla rucola, Fagottino di pomodoro e mozzarella, Fiocco di patata con mandorle, Supplì di riso
· Controfiletto di Black Angus marinato alle erbe con lampone, perle di balsamico, insalatina e cilindro di melanzana farcito con torzella fumè
· Riso “Pila Vecia” dell’antica riseria Ferron alla bietola rossa con sapori di sottobosco, mozzy bag e petali di fiori con gruè di cacao
· Lombetto di vitello in crosta di nocciola con riduzione di amarone, millefoglie di patate e dressing Arlecchino
· Dadolata di frutta esotica con cuore glassato, salsa al caramello e frutti di bosco
· Torta a tema
Prezzo per persona
70,00€ con vini in abbinamento compresi
Per info e prenotazioni
0835 1970600